Menu Tutup

Jual Lift Barang Kuningan Terbaik dan Murah

jual Lift Barang 2 Ton
Lift Barang Buatan Fourindo

Jual Lift Barang Kuningan, Jawa Barat. Lift barang ialah Alat penting yang wajib di miliki Perusahaan pada proses mengalihkan barang dari lantai ke lantai lain. Barang yang umumnya sukar buat di ubah, dengan memanfaatkan lift barang ini. hal tersebut bisa di tangani secara mudah.

Kami Fourindo, Sediakan banyak mode serta macam lift barang di harga dan kemampuan yang sesuai kepentingan anda.

TLP/WA :
0813 1036 1488 (Agung)
0812 8249 2220 (Bambang)

Jual Style serta Macam Lift Barang Kuningan.

Bentuk serta tipe lift barang yang kami pasarkan ini, teristimewa buat anda yang ada pada Kuningan, Jawa Barat

Lift Barang Kecil.

Tipe ini mempunyai kemampuan yang paling kecil. umunya cuman miliki beban maksimum di antara 10 hingga 50 Kg (Kilo Gr) saja. di samping itu, ukuranya dimensinya juga kecil. sebab memanglah di utamakan untuk mengusung barang dengan berat dan ukuran yang kecil. Kebanyakan kami memakai lift ini untuk Restaurant, cafe, serta rumah makan.

Lift Barang Simpel.

Sesuai namanya, Lift ini mempunyai Style yang simple, dan mempunyai kemampuan beban maksimum 100 sampai 200 Kg (Kilo Gr). Biasanya, type lift ini tak miliki pintu sangkar lift serta mekanisme kontrol automatis hebat. Rata-rata dipakai buat mengalihkan barang dari lantai 1 serta lantai 2 maupun kebalikannya.

tidak hanya itu, lift barang simpel jangan di tunggangi orang (Manusia). lantaran kurangnya keamanan yang terdapat di lift barang simple ini diutamakan untuk mengusung barang saja.

Jual Lift Barang 1-3 Ton.

Dengan kemampuan beban maksimum di antara 1 hingga 3 ton ini, biasanya banyak di manfaatkan buat mengangkat barang atau material berat sama ukuran besar. kerap di manfaatkan buat Perusahaan Industri seperti Pabrik, Showroom Mobil dan Motor.

diluar itu, Lift barang ini mempunyai pintu serta keamanan yang mutakhir maka dari itu bisa di tunggangi orang (manusia) sebab udah di melengkapi keamanan yang ideal. tetapi, haruslah tetap mengikut panduan tips aman naiki lift barang.

Fourindo ialah perusahaan yang bergerak di area Lifting serta profesional lebih dari 15 tahun. selain aktif dalam pembikinan, perubahan, dan perawatan Jual Lift Barang di Kuningan. Fourindo pula jual pelbagai beberapa alat keperluan lift barang.

Pelayanan Kami;

Gapaian Pelayanan : Kabupaten Kuningan, Ciawigebang, Cibeureum, Cibingbin, Cidahu, Cigandamekar, Cigugur, Cilebak, Cilimus, Cimahi, Ciniru, Cipicung, Ciwaru, Darma, Garawangi, Hantara, Jalaksana, Japara, Kadugede, Kalimanggis, Karangkancana, Kramatmulya, Kuningan, Lebakwangi, Luragung, Maleber, Mandirancan, Nusaherang, Pancalang, Pasawahan, Selajambe, Sindangagung, Subang.

Ambil Formulir Lift di sini.

Posted in Jual Lift Barang Terdekat

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hubungi Kami